Воздушный след

Воздушный след
Оставленный тобой
Не позволяет жить,как прежде
Без той иллюзии и той надежды
Что в очертаниях
Оставленных тобой
Для сказки наших отношений
И для забытых прегрешений
Забытых мной....
В тебе одной
Я ощущаю лишь любовь
И радость бытия
            Где исчезает всё......
            Где только ты...........и я......



22.01.13.                ......фильма про "Кейт и Лео".....


Рецензии