Я раздвину строчки

Я раздвину строчки в этом стишье вольном,
         вставлю смыслы в строчки беспощадных дней,
прочитаю стих невесте праздно в дне застольном -
   только ей понятном:...
                Горько!Очень горько..!
      Слёзы после свадьбы!
             Лей их - ночки не жалей...

Склею стишность в томик!
   Строчки жгут словами.
      Завещаю, все они её...
Что теряем много -
              виноваты сами!
Выше нас Судьбина!
          Судьбы наши - чувств в безжалостно ворьё.
   


Рецензии