Ветер

 
                Мидора

                " Эй, ветер, скажи мне – Зачем теребишь?
                Без листьев замерзшую слабую ветку."

              ****



  Дух ветра ответил, в ноябрьской ночи завывая:
 - Зачем, почему, отчего - я не знаю.
  За гибель листвы  я  не   пе- ре- жи- ваю.
  Просто работа такая, раб - ота  та-кая.
  У вас , у людей , очень много вопросов к сти- хи- я- м.
  Зачем это вам ?
  Начните с простого вопроса к себе:
 " Кто   я    с - а - м ?
  Для чего я родился, зачем я
  Жи - ву, зач - ем  бу - ду  я  умир - ать?"
  Ответив на них поймё- те и всё осталь- ное.
  Нет смерти и нет рожденья.
  Вокруг вас всё жи-во-е
  Вокруг вас всё жи-во- е !
 
  Колеблются клены, бросать ли кармин....       





   




 23 января 2013 г
               


Рецензии
Здесь ветер - как вечное, как свидетель времени.Интересно!
С теплом, Ольга

Ольга Суслова   13.02.2013 04:48     Заявить о нарушении
Рад,что вы это почувствовади.Всех благ.

Андрей Ганюшкин   13.02.2013 05:06   Заявить о нарушении