Ива

Распустила ива косы,
В бледных красках сентября
И повсюду детвора,
Тянут волосы как троссы

Ствол широкий как фигура,
Листья сбросит невзначай
Любит очень месяц май,
Чтоб стоять в карикатуре.

Зимой ты станешь старше,
И поседеешь на глазах у нас...
И наверно чуть помладше,
Станем мы в десятый раз.

Январь 2013г.


Рецензии