Ну что ты загрустил, хороший?

Ах, как волнительно - тревожно               
снежок искрится на дворе!               
Ну что ты загрустил, хороший?               
Смотри - деревья в серебре!!!               
Ты отпусти свои печали -               
к чему они, такой пустяк?!               
За посеребренные  дали               
огни далёкие манят...               
Промчатся и  метель и вьюга,               
вновь станет небо голубым -               
зазеленеет вся округа               
и все покажется смешным...               
Весна наполнит соком жилы -               
в хмелю закружишь головой,               
взмахнёт крылом своим незримым               
хранитель Ангел над тобой...


Рецензии