Воспоминания

               

   Помню,  тот прекрасный вечер, когда ты впервые привёз меня домой…Мы долго сидели в машине и так мило разговаривали…Я была очень счастлива…Потом, ты задал мне вопрос: «Можно тебя поцеловать?» ,на что я ответила: «Я на первом свидании не целуюсь» - открыла дверь машины и тупо ушла не попрощавшись. На следующий день ты мне позвонил и сказал: «Олька, это не сказка, а жизнь…»
   Только теперь, спустя 3 года, вспоминая эти слова, я понимаю, что ничего плохого нету в том, чтобы поцеловать любимого человека…какая я была ещё наивна, а ты как всегда оказался прав…
   Но где бы я не была, с кем бы я не была,  и кем бы я не стала, я никогда не забуду тебя…не забуду  твои красивые глаза…твою улыбку…твой голос…твои нежные руки…твои сладкие губы…твой незабываемый голос…твои тёплые объятия…прикосновение губ…твой запах…твою походку…твой пронзительный взгляд….
      Я очень тебе благодарна за всё, что ты для меня сделал. Ты преподнёс мне -  очень хороший урок…жаль, что такой жестокий…Я очень надеялась, что моя сказка будет с хорошим концом…
   И что бы мне не говорили другие, знай, что у меня есть своё мнение о тебе, и оно хорошее, не смотря ни на что… В моём сердце всегда будет жить история этой любви, хоть и безответной, но такой искренней с моей стороны…Ведь первая любовь с первого взгляда никогда не забывается…


                07.03.2011 год


Рецензии