Гагвимарджос из старого

Вот ударов плеть пробивает путь
Вот закрыл глаза и не продохнуть.
Вот струится кровь по моим рукам
Я стою спиной, да к чужим "богам"

Вот один поник, вот встаёт другой...
Чей то дикий крик режет мой покой
Вот ещё слегли, да у ног моих...
Дай им Бог приют, не забудут их.

Вот и солнца диск потускнел уже...
Ну а я давно в этом кураже.
Вот и мне кричат: "Стой же! Стой! Я друг!"
Но клыки блестят, замыкают круг.

Вот вокруг меня и таких как я
Собралась толпа, да не малая
Только мне плевать и таким как я
До последнего, не жалей себя!

Вот и пьют за нас, да за упокой.
Одиночек нет, волки рвут толпой.
...
В стае есть вожак, но таким как мы
Нужно всех сложить, чтоб к нему дойти.

Вот и нас теснят, вот и я устал...
Одиночек час видимо настал...

Вот и справа Брат отдаёт поклон... 
На колено сел, не по воле он.
Вот и слева Брат прокричал: "Мохгклавт!"
Не помог ему, его дикий нрав.

Вот и я один, вот толпа вокруг...
Нет, не победить.
К братьям унесут.

Десять к одному, будет месть дана.
Лично за меня и таких как я.


Рецензии