Привиденья А если все же...

А если все же
                я погорячилась?
И до темна закрыла прочно двери?
Включила гордости порыв, спесивость?
Что вскоре может быть? Одни потери?

А если все же
                и была права?
Как дальше жить теперь? Кому мне верить?
Прокручиваю вновь и вновь слова
И ощущаю шепот привидений:

Один другой: "Ты навсегда моя
И никого для нас не будет в мире".
Больное сердце, голова пуста
И нож!.. Чтоб ощутить, что опостылел!

Чем дальше, тем желанней кровь и яд,
И мысли, что я чувствую впервые:
Как боль сладка, души накал, заряд!
Но отдаляемся... Теперь чужие!

А если все же
                не глядеть назад?
И отпустить на волю привиденья?
Не слушать шепот, отвести глаза?
И отступиться хоть разок в сомненьях?..

22.01.2013


Рецензии
оч понравилось.

Александр Рой   23.01.2013 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр,

С улыбкой)

Ирина Бухарева   23.01.2013 02:21   Заявить о нарушении