Слово Мама

Слово " мама" дарит нам надежду,
Освещает нам ночами путь.
Слово" мама" теплое, как прежде,
К маме ласково нам хочется прильнуть!


Чтоб забыть про все невзгоды разом,
Чтоб услышать мамин голосок,
Чтоб прислушаться ко всем ее наказам
И на праздник маме подарить цветок.


Это слово знаем мы с рожденья,
С первых дней знакомо оно нам.
Теплые от рук прикосновенья
И улыбки радостные мам.

Мама строгою порой бывает,
Только это все, поверьте, не со зла.
Ведь в душе она ребенка понимает,
Просто трудная работа довела!

Мама - наша верная опора,
Не обидит никогда и все поймет.
Слово "Мама" лучшее, без спору,
Этим словом человек живет!


Рецензии