Боль

               

1.Ночь…Дождь…Я одна…
   И постель моя, как ночь холодна
   Мысли связаны лишь с тобой,
   А ты далеко….ты не со мной.

2.Дни за днями быстро проходили
   А мысли о тебе не уходили
  Хоть время уже много прошло
  А забыть мне тебя было тяжело.

3.Твой голос…твоя улыбка…твои глаза…
  Прикосновение губ, нежные объятия и слова…
  Со временем я все это забывала…
  Ведь тебя давно  уже потеряла.

4.Но ты опять причиняешь мне боль,
  Когда звонишь мне в двадцать ноль-ноль.
  Узнавая забытый голос…в ответ
  На заданный вопрос, сказала я: «Нет»…

5.Так будет лучше - я знаю…
  Но все ровно о тебе я мечтаю,
  Потому что для себя поняла
  Жизнь без тебя не для меня…   
               
                07.11.2010 год.


Рецензии