СОН

                Очень мы умело
                Провернули дело
                И долго не потели,
                И код взломать сумели.

                Денежки сложили,
                Полки  опустошили
                И смылись на рассвете,
                А не гу-гу в газете.

                И нас это задело.
                Какое было дело?
                И всё как было слили,
                И прессе угодили.

                И журналисты к банку,
                Устроили там свалку,
                А банкир хохочет,
                И говорить не хочет.

                Нас вдвойне задело
                Да,что это за дело?
                И хоть было неприлично,
                Пришли к банкиру лично.

                Не долго руки мяли
                И всё ему сказали,
                А он нас поздравляет,
                И премию вручает.

                И тут мы озверели,
                Банкира прямо к двери,
                А он мне улыбнулся
                И сразу я проснулся.2009г.






























               
               


               


Рецензии