Вы моё Море! акростих

Вы мне подарок, судьбой поднесённый
Ы

Мой ангел пришедшей мне дать,
Один лишь свой день, мой обожествлённый
Единственный день и возможность мечтать!

Морем венчать Вас своим неизменным
От шумных прибоев, до бриза весной.
Романтиком волн, от Луны переменным,
Единственным кто, бережёт за спиной!


с пометкой В.С.


Рецензии