будь счастлив со мной только будь

вновь томленье
в себе наблюдаю
так хочется
льнуть к тебе
льнуть
минуточки к встрече
с тобой отмечаю
русалкой
чтоб в сказку
нырнуть..

ласкать тебя
гипно и словом
волну подгонять
с нежнейшей струей
раздеть тебя вольно
был чтобы голым
так лучше
увидеть
энергий подъем

нитями золотыми
и весь ты
золотой
золотой
с магией чувства
молитвой
святыми
с ними
пришел ты
в дом наш родной

зеркалит вода
отраженья
и судьбы сливает
в единый сосуд
экстаз
и оргазм наслажденья

будь счастлив
со мной только будь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.