Двое

Не стоит злом упоминать,
Тебя ушедшего недавно.
Зачем себя оберегать,
Я знаю, что была упряма.

Ты так искал встречи со мной,
А я порой их избегала.
Боясь влюбиться, боже мой,
Всю жизнь, чего то я теряла.

Опять закрыла то окно,
В которое ты мог стучаться.
Поверь мне так же тяжело,
Любить внутри, а не влюбляться.

И будут ночи взад- вперед,
Без сна, а только с сигаретой.
Где сон с подушкой напролет,
Поет любви: её сонеты.
    21.01.2013.   N@dek@T.


Рецензии