***

Бывает в жизни многое случается
И это мы не можем изменить,
Во круг все люди ссорятся, влюбляются,
Но все хотят успехи только повторить.
Мы день за днём всё ищем счастье,
Любовь хотим до капли всю испить
Но в этом как- то мало принимаем мы участье,
Всё норовим судьбы дар получить.
А что для этого мы совершаем?
Ведь даже с близкими мы грубо говорим!
И редкий раз любимым сердце открываем,
А о любви ежеминутно говорим!
Мы чёрствыми и злыми стали
Замкнулись все внутри себя
Мы говорим, что от всего устали,
А ведь устали только от себя!
Мы не хотим в себя взглянуть,
Подумать где мы сделали ошибки,
А время вдаль летит, его нам не вернуть
Так и не сходятся две половинки.
Мы требуем любви, тепла и ласки,
А сами только лжём в ответ,
Снимите лживые с себя вы маски,
За ними есть душа? Или её там нет?
Утратили мы искренность и честность
И вся любовь осталась лишь в словах
Быть может потому не можем жить мы вечность,
Что смысла нет во всех наших делах…


Рецензии