Я тебя жалею

Не стесняйся
своей грусти,
не стесняйся
           слёз своих.
Если льются –
то и пусть их,
легче будет
           для двоих.

Ты приткнись
к плечу родному,
слёзы выплачь,
           не стесняясь,
И глаза вдруг
по-другому
взглянут,
           тихо проясняясь.

Не скрою
нежность я порою,
обниму тебя,
           родная.
Всю поцелуями
тебя покрою,
ведь ты хорошая
           такая.

Какая ты –
лишь только мне,
лишь одному
           давно понятно.
Доволен я тобой
вполне,
и мне жалеть тебя
           приятно.

Я больше в мире
никого
ни знать,
           ни видеть не желаю.
Нет счастья
более того,
когда одну тебя
           ласкаю.   


Рецензии
А меня? Кто меня приласкает теперь.

Бегущаязатобой   27.03.2022 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.