Я тобою восхищаюсь

                ***
Я тобою восхищаюсь и люблю:
Ты прошёл тропою света и добра.
Эти строки я от сердца говорю,
Наступила, знать, признанию  пора.

Немало на Дону таких, как ты:
Простых, земных, талантом наделённых,
В Россию, в Дон, в Ростов влюблённых,
Познал ты столько дивной  красоты.

А интеллектом ты своим блистал всегда,
Ещё подростком всех нас удивлял.
Вложил ты в "Молот" столько сил, труда,
Достойно ты своей дорогою шагал.

Изъездил мир наш ты просторный,
Париж увидел, Лондон и Форос,
Характер проявив упорный,
Твой путь из света, поиска и роз.

Посвящается Анатолию Довлекаеву,  в прошлом - главному
редактору Ростовской газеты "Молот", нашему славному земляку.


Рецензии