теплота

От поцелуев мурашки по коже.
Скажи, ты любишь меня?
Не любишь, похоже,
Но целуешь. наверное, не любя.
Скажи, кто я вообще для тебя?
Значу ли я хоть что то?
Не молчи, не мучай меня,
От боли поднатуживает рвота.
Да, меня тошнит от тебя,
Точнее от гребаной уймы лжи.
Неужели так трудно, а?
"Я не люблю тебя"- не бойся, скажи.
И в ответ, сквозь стиснутые зубы:
"Дура, да люблю я тебя"
И потом поцелуи в губы.
И внутри какая-то теплота.


Рецензии