Судьба

 В глазах твоих безумье
 И безразличья хлад,
 Лишь искорки раздумий,
 Кто в этом виноват?

 Я помню, что бывало,
 Как лампы в сто свечей,
 Любовь их заставляла:
 Лить свет во тьму ночей.

 Теперь иное время,
 В другие времена:
 Заброшенная всеми,
 Осталась ты одна.
 1985
 


Рецензии