В сердце мела злая вьюга

В сердце мела злая вьюга,
Душу тираня по кругу,
Так и жила замерзала,
Что впереди я не знала,
Вьюга, зверевшая к ночи,
Счастье мне воя пророчит,
Тихо поёт, то и дело,
Будет любовь без предела.
Только её не пугайся,
С нею навек оставайся,
Века коль будет, вам мало,
Пусть всё начнётся сначала!
Мне, напророчивши, счастье,
Скрылась она в одночасье...
Вскоре растаяло сердце,
В душу оттаяла дверца.
Тут же любовь появилась,
В сердце моём поселилась.
Стало в душе много света,
В царство снегов, пришло лето.
Любовь, мою душу лечила,
В мире с собой, жить научила.
Просто живёт она рядом,
Поддержит и делом и взглядом,
Заботу мне дарит и нежность,
Открытого чувства безбрежность!
 20.01.2013г.


Рецензии