Очень многое зависит от нас

Понимаешь, мой любимый, сейчас
Очень многое зависит от нас –
Даже самая простая мечта
Возвратиться может в жизнь навсегда!

Мы построим Дом из сказочных грёз,
Станем счастливы с тобою всерьёз!
Пригласим к себе друзей и родных
И накроем стол богатый для них!

Станем вместе веселиться и петь,
Друг для друга тёплых слов не жалеть!
Пусть Любовью все зажгутся сердца
И не будет больше счастью конца!

Ты стряхни с себя усталость свою,
Протяни мне просто руку твою,
Вместе в Будущее дверь распахнём
В Новый Мир Любви и Счастья войдём!

Понимаешь, мой любимый, сейчас
Очень многое зависит от нас –
Даже самая простая мечта
Возвратиться может в жизнь навсегда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.01.2013


Рецензии
Пусть Любовью все зажгутся сердца
И не будет больше счастью конца! ДА, самое главное сказала. и о любви сердечной и о любви человечной, Красиво.Эльвира !

Ольга Пупынина   27.05.2013 07:18     Заявить о нарушении
ОЛЕЧКА, ОГРОМНОЕ САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!

Эльвира Рейнке   29.05.2013 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.