как обычно

Мой тупизм-один из аргументов,
Испортивший большенство моментов,
В моей жизни.Бывало .
Моя душа сильно унывала,
Но не теряя на понимание надежды ,
Я продолжаю как и прежде
Творить ху@ню. И как обычно .
Я порчу всё, что есть прилично


Рецензии