В полёте...

В полёте на перегонки со светом,
Себя поправив кислотой,
И как то не спешу с ответом,
Какой я, добрый или злой.
Возможно, только лишь нейтрален,
А серость – вечный мой дружок.
Я тени тень в безликой дали,
Я, молчаливый лжепророк.


Рецензии