Разлука

            Как-то все неожиданно,слету,
            Я смотрю и смотрю в эту синь,
            Половину свою приковав к самолету,
            А другую- рвануло такси.
            И под бампер валится дорога,
            И водитель- любитель "прижать",
            Ну, добавь,дорогой,хоть немного,
            Помоги от себя убежать..
            Зеленеют обочины густо,
            Пост ГАИ,и крутой поворот,
            Я влетаю в наш город - и пусто!
            Пусто все- здесь никто не живет..   


Рецензии
Бег от себя, как нейтронная бомба.
Город цел, но тебя в нём нет...
Лаконично и до поразительности точно..
Удивительное стихотворение!
Ольга.

Ольга-Виктория Кириллова   16.08.2013 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко, приятно, дед.


Георгий Власов   16.08.2013 21:49   Заявить о нарушении