Вера

Как-будто не знавший греха
Мир таял подобно свету.

Стихи посвященные лету
Сильны как стрелы врага.

А кто-то идет на войну,
С кто-то верит гаданьям.

Я до утра не умру,
Ответы ищи в преданьях.

кто сможет понять меня
Не потерявши веры.

Мы посидим у огня
И вы поверите в Эру.


Рецензии