Безответная Любовь

Любовь
-хранил я много лет,
-висел с иконой,
Твой портрет.

Было
-начало всех начал,
была безумная Любовь,
я много лет,
о том молчал.

Каждый любит
-как умеет
-безответная Любовь
-много лет мне,
Душу греет. 


Рецензии