Я таю, словно воск, в твоих руках

Я таю, словно воск,  в твоих руках,
От нежности, от ласки, от любви.
И в этот миг, пронесшийся  в веках,
Любимый, ничего не говори.
За  нас  всё скажут лишь объятья  рук,
И жарких  поцелуев забытьё.
Мир, для  меня, замкнулся в узкий  круг.
В нём, лишь твоё,  прекрасное лицо.
Пусть длится  вечно, этот сладкий  миг.
И  счастьем наполняется  душа.
И  рвётся  ввысь, от страсти, громкий  крик,
Ведь  жизнь, так  коротка  и  хороша.


Рецензии