КантЫ! в кавычках

Все рыбаки философы в душе,
Не важен им порою "результат",
Хотя конечно лучше с ним вдвойне,
Ведь дома с "результатом" не брюзжат.

Приходит "Кант", садится и молчит,
Немного глядя вдаль на поплавок...
И если вдруг кто рядом закричит,
То цыкнет так, как-будто "стукнет" ток)

И кто его отвлек от вечных дум:
От алгоритма сущностей и душ,
От "пузыря", что приготовил кум,
От дум, что он жене прекрасный муж!

Добытчик он, ни дать да и не взять,
Всегда домой он принесёт поесть,
А тёще он ну самый лучший зять,
И ей поможет. И зачем той тесть?

Сидеть бы так да думкой богатеть
Он мог бы до скончания веков,
Но кто-то начал истово шуметь-
То было стадо, местное, коров.

В своем отечестве философу "кранты"-
Без рыбы он на этот раз бредёт...
Но вот навстречу двигают "кенты",
Сейчас у них он "результат" "стрельнёт"!


Рецензии
Иногда одиночество полезно. А рыбалка - это единение одиночества с природой.

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   24.01.2013 20:46     Заявить о нарушении
Конечно! Не сомневаюсь! Спасибо большое!

Виктория Полински   24.01.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.