Улитка

У сердствует улитка и домик свой блюдёт.
Л оснится, когда хвалят. Но больше не везёт.
И муж вот снова в гневе. Нажми на газ, балда.
Т ащиться долго будешь? Медлительна всегда.
К акой же ты! ЗаплАчу. И студнем расплылась.
А думала, что ценишь. На хитрость поддалась…


Рецензии