Встречаемся и расстаёмся

Встречаемся и расстаёмся.
Цены сему не придаём.
Порой без повода смеёмся
И просто с лёгкостью живём,

Не ведая, что где-то плачут
От наших маленьких причуд,
Обиды за улыбку прячут,
Раскаянья от нас не ждут.

И невдомёк нам, что однажды
За всё придёт расплаты час,
И будет взвешен шаг наш каждый,
И Бог за всё рассудит нас.

За всё воздаст. - За то, что бьёмся,
Лишь существуем, не живём.
Встречаемся и расстаёмся.
Себя и близких предаём...


Рецензии
Да ,так и есть))хороший и умный стиш!

Ангелодин   23.01.2013 18:45     Заявить о нарушении