Мы все актёры

Мы  все, в этой жизни, актрисы, актёры,
Играем  талантливо  разные  роли.
Себе  мы продюсеры  и  режиссёры,
Мы  комики, трагики, мы  же – гримёры.
Порою, мы  сами себе  музыканты
 Откуда же взялись такие  таланты.
Вся  жизнь, как спектакль со смешением жанров,
Где  фарс, водевиль и,  трагедия с  драмой.


Рецензии