Я в любовь, словно в омут

Я в любовь, словно в омут,
Падаю с головой.
Ничего мне не надо,
Лишь бы ты был со мной.
Лишь бы рядом, по жизни,
Шёл,  касаясь  плечом.
Заслонял от несчастий,
Помогал бы во всём.
Был бы верным мне другом,
От  беды защитил,
Понимал, с  полуслова,
И чтоб крепко любил.
***


Рецензии