Нужны ль взаимные уступки

Нужны ль взаимные уступки?
Толочь нет смысла воду в ступке.
Найдите общие дела,
Не выпадайте из седла,
Чтоб жизнь в согласии текла.
И разногласия дотла
Сожгите и не сожалейте,
А все невзгоды одолейте.
И будьте горделивы, прозорливы
и бережливы вопреки годам.
Умейте ждать и будьте терпеливы,
Судьба за это улыбнется вам.
янв.12


Рецензии