Посмотрим плюшевый альбом...

Маме моей
***
Душистого чайку тебе налью,
Поговорим с тобою о  хорошем…
Скажу о том, как я тебя люблю,
Ни в радости, ни в горести не брошу.

Посмотрим вместе плюшевый  альбом,
Где все ещё  такие молодые!
Увидим  наш со ставенками дом
И чуть взгрустнём:  а мы уже седые…

Немолодые, мама, мы  с тобой,
И я порою хнычу и болею…
Но милость мне назначена судьбой:
Пока ты есть – я всё преодолею.

А про разлуку думать не хочу.
Мы будем жить с тобою долго-долго!
Пока  ты есть,  мне беды по плечу,
И так ровна с тобой моя дорога.

Родная хлопотунья, ты живи!
Не говори ни слова о прощанье!
Но липкий страх растёкся по крови…
Ты не дала такого обещанья...


Рецензии
Милые женщины, мы сильны духом! Нам по- плечу и радость и горе...С добром...

Феодосия Лукьяненко   14.06.2014 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова, Феодосия!
Тепла Вам!

Людмила Козлова   14.06.2014 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.