Я отпустила все, что мне мешало

Я отпустила все, что мне мешало.
Болезни, грязь, проблемы - все, все, все.
И просто шаг навстречу сделала я в новую реальность,
Задав себе вопросы: "Что мне надо, чтобы сотворить ее?"

"Какой же дар сокрыт нам в этом испытании?
Что мы должны понять и осознать?"
Приходит мне на ум: "Мы слишком эмоциональны.
Нам нужно научиться этой составляющей серьезно управлять".

Не отрицать ее и не привязываться сильно.
Ведь многие живут с эмоциями просто так.
Ну захотелось им позлиться, и они позлились,
И может злость в душе храня, а может страх.

Вот так живут, предпочитая плыть в инерции эмоций.
В разочаровании, и напряжении, и злость свою храня.
Необходимо вывести эмоции на поверхность,
Чтобы очиститься, дополнить изменения.

Вытаскивая все эмоции на поверхность,
Мы прорабатываем части подсознанья своего.
Которые удерживают нас в плену стереотипов,
И тормозят движенье  к целостности, воедино.

Нам иногда легко идти по жизни рядом  и друг с другом.
Живем в гармонии, читаем мысли, понимаем с полуслов.
Но так как этот мир дуален, то приходит неприятие,
Нам тяжело друг с другом, не обходится без ссор.

Но после наступали дни, когда казалось все прекрасным.
И глубина Гармонии меж нами велика.
Чем ближе приближаемся к Единству,
Тем чистка эмоциональная становится слаба.

Так не идите  по инерции эмоций.
Работайте над ними и работать нужно над собой.
Но если Вы  все выплеснули, не смогли сдержаться.
Так проработайте всю ситуацию попозже и  с открытою  душой.

17.12.2012г.


Рецензии