Приходят мысли горестные, грустные

Приходят мысли горестные, грустные,
Всё в  жизни нашей,  наперекосяк.
День чёрен, как зола  костра потухшего
И обижает нас любой пустяк.
Но если посмотреть на всё с улыбкою,
И разобраться, что у нас не так,
Проделать нам работу над  «ошибками»,----
Жизнь  засияет, как начищенный  пятак.


Рецензии