кн.. ВЯЗЬ физ. лир

       Я внедрялся в  залежи  СЛОВ,
        а коснулся- атомов  мира...
     Вдруг, поверил, и верить готов
    в достоверность сказок старинных...
         
             Существует
           ЕДИНАЯ  СВЯЗЬ
               между
     мыслью и формами жизни...
              Познаю
       букво-звёздную вязь...
  Как же  СЛОВО бывает  капризно...

            23.01.2013.


Рецензии
Эти звуки имеют смыслы.
С теплом

Джалила Аравийская   12.03.2013 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.