Жизнь, как вечный судья

Жизнь - как  вечный судья
Нам  даёт  в  испытанье
Боль и горечь разлук,
И  печаль и отчаянье
И  немного  любви,
И людского участия.
Только часто,  совсем,
Забывает  о  счастье.


Рецензии