Квадрат

Зачем тебе мысль в квадрате
Черный он в квадрате белом.
Асфальт усыпан снегом
Дед Мороз под елкой в вате
Зачем нам себя мучить
Напрягаться в искании линий.
На квадрат не хватит извилин.
Даже если и лучший.
Лучший.Чернее что-ли
Или рамка белее от снега.
Давай пырнем ее с разбега
По центру головою,в кровь,до боли
Оценок переоценочность в законе.
Все повертается как дышло.
Добавил красного и вышло
Кровавый смысл на черно-белом фоне.
Не жизнь мы любим более чем смысл.
Мы в смысл влюбились-в квадрат.А кровь
Не выжмет более любовь
Зачем она.Лишь только мучить.


Рецензии