Хочу в...

Хочу в Париж!
Хочу в Париж и точка!
На Монпарнас, вдоль Сены погулять...
Полями Елисейскими "пошвендять"
от парижан их шарма подзанять.

А может быть в Мадрид?...
Нет! В Барселону -
"Святым семейством" брежу я давно.
О, Гауди! Ввысь башни, вкривь балконы....
Хочу я к вам! А как? Мне всё равно!

Италия!
Флоренция, Палермо!
Я так хочу увидеть Колизей!
Услышать серенады из таверны
и вместе спеть, и завести друзей!

Но, Боже мой!
Я ведь хочу в Кейптаун!
И океанским бризом подышать...

Но дело в малом - денег не хватает.
И остаётся только лишь... мечтать.


Рецензии