Ты ещё со мной?

Ты ещё со мной?
Я слышу голос твой,
Пока ещё живой,
Но смешанный с золой.

Ты ещё со мной?
Я чувствую рукой
Воздух грозовой,
Пронизанный толпой.

Ты ещё со мной?
Чьи души на покой
Отправлены судьбой,
Ты видишь за собой.

Ты ещё со мной?
Ты ведаешь порой,
Где завтра будет бой.
Ты ещё со мной?

Ты ещё со мной?
Проходишь стороной -
Манною крупой рассыпанный герой...
Ты ещё со мной?..


Рецензии