12. 06. 07 Алесь Цвик Олег Ковалев Гроза прошла...

Гроза прошла и остывают небо, тучи
От яркого огня и раскалённых стрел.
То ли в грозу, то ли после неё мне лучше.
Так и не п;нял я за жизнь и это мой удел!

Люблю на скорости лихой лететь через преграды.
Преодолев, мне по нутру пейзажа также тишь,
Шум камыша, изгиб реки... и больше мне не надо.
Чуть лирики в душе..., слова... и ты опять летишь!


Рецензии