она обрела

каждый день я говорю себе- ты изменишься.
не станешь больше прятаться в свое пальто.
а этот мир отвечает тебе: "хоть вешайся,
ты для нас как была, так и есть- никто."
я пыталась писать письма, носить шляпу.
в итоге- от меня сбежал последний друг.
подумаешь. чувства оборачиваешь в вату.
приютит заснеженный Петербург.

ты ведь слишком юна, музыкальны ладони,
родилась непутевой, но сердцу мила.
с этих губ никогда не услышишь три слова.
.
.
.
ведь в любви горький смысл она обрела.


Рецензии