Присущее

Я гляжу в окно.
Мне стекло мешает.
Хоть оно помыто,
Но факты искажает.

Надо выйти в дверь
В солнцеструйный сад,
Чтоб терзаний зверь
Прочь убрался, в ад.

Крепок дух во мне
И ровно дыханье.
Я вступаю в мир
С чувством пониманья

Сущности иной,
Лишь немногим явной,
Но присущей на
Земле обетованной.


Рецензии