151. miniatura- голубой агат-

твёрдая форма-miniatura

-НОВЫЙ СВЕТ-

море и чайки
крУжаться в танце,
как мы не свободны...

-КАК ЛЮДИ-

белоснежный парк,
криллица строчками,
птицы на почте,
отвечу им в корзине компа, удаляя...

-ОКО ЭКО-

чёрные осины 
ресничками рек и озёр,
зрение хУже...

-ЁЛОЧНЫЙ БАЗАР-

веточка сосны
сметает снег с прилавка
в руках торговца...

-СНЕГОВИК-

комья снега,
морковь, угольками,
смайлик лица,
старые галоши вместо ног...

-ПОЧУДИЛОСЬ-

звёздное небо,
ломтик луны отвалился,
ступа с ягою...

-ЯСТРЕБИНАЯ ОХОТА-

небо и горы,
топот копыт,молнией тень,
заяц трепещет...


-ВЕЧНАЯ ЖАЖДА-

горы-звери
тянут шеи к воде,
солёное море...

-КРЫМ -

чёрное море...
чайка колышет волну,
волна - парус,
парус - небо,
пиво пивную ! 


Рецензии