Так забавляется природа

Еще вчера снега сверкали
Под чистым солнцем января,
И птицы утро поднимали
Когда вставала над землей заря.
А ночью тучи взбунтовались,
Пошли дожди, как будто встарь,
Весна зиму перечеркнула,
Сменив погодный календарь.
Всех подвела природы шутка:
Ручьями хлынула вода,
И обреченные минутки
Вдруг потеснили холода…
Так. забовляется, природа
Меняя календарь погоды,
И не подвластна никому,
Диктуя  правила всему.


23 января 2013 г.


Рецензии