***

Время летит,
Я лечу.
Скорость уже
Не по плечу.


Я отстаю,
Мне б не упасть,
Будет последней
Эта напасть.

Время постой,
Меня подожди.
В беге сердце
Не остуди.

Каждый этап
Шаг наверх,
Пусть будет больше
Этих вех.

А на этапах
Держит семья,
Три поколенья-
Гордость моя.

Как хорошо
Не растерять
В беге времен
Статуса-МАТЬ.



Рецензии