Было время

Было время - ноги в стремя,
Покурили - и вперёд !
Сколько били - крепнет племя,
И покоя не даёт...

До женитьбы, да вприсядку,
А рука на булаве...
Сохранить бы правду-матку,
И порядку в голове.


Рецензии