Снова счастье прошло стороной

Снова  счастье  прошло  стороной,
Как  мне  жить, что  делать  теперь.
И  кружит  над  моей  головой
Едкий  дым  разлук  и  потерь.

Умирает  без  крыльев  любовь.
Боль и  горечь  в  душе  моей.
В  жилах  стынет  холодная  кровь,
Вновь  зима  поселилась  в  ней.

Ты   оставил  меня  навсегда.
Без  тебя,  я  могу  умереть.
Режет  сердце  осколками  льда
И  не  может  сердце  гореть.

Я  живу,  без  тебя,  не  дыша.
Словно  это  не  жизнь,  а  смерть.
Пеплом  боли  покрыта  душа,
И  не  может  она  взлететь.

Солнце  жизни  угасло   во  мне.
Радость,  птицей  умчалась  прочь.
Я  теперь,  как  в  глухой  тишине,
А  вокруг,  будто  тёмная  ночь.

Говорят  мне,  живи,  всё  пройдёт.
Только  вот  не  знаю,  когда.
Боль,  возможно,  из  жизни  уйдёт,
Но  оставит  след  навсегда.


Рецензии