Ожидание

На облаке вижу тебя,повыше дождя
Ноги свесив,вокруг ты глядишь
Я мокну внизу, не взлететь выше крыш.
Жду тебя, ну а ты загляделся на красоту.

Только знай: без тебя никуда не уйду.
Впомнишь мокрого ангела, стоящего внизу,
Крылья котрого промокли в грозу,
И тогда счастливей не будет меня.
Я от радости крикну:Здравствуй, Любовь моя!!!!
И руками мокрыми обниму тебя.


Рецензии